Mentions Légales

Mentions Légales


Le site http://www.loiret-petanque.fr est édité par le Comité du Loiret de la FFPJP

Maison Des Sports 1240 rue Bergeresse - 45160 OLIVET
 
Le gestionnaire du site est M Alain GONNIN depuis le 02/02/2017






 
Hébergement 

Ce site, conçu avec QUOMODO.COM est hébergé chez CLUB.QUOMODO.

Données personnelles CNIL

Vous disposez de la possibilité, si vous le souhaitez, de communiquer certaines données à caractère personnel vous concernant à , responsable du traitement, dans le cadre de l'utilisation du site http://www.loiret-petanque.fr.

Dans ce cas, les données à caractère personnel recueillies seront utilisées par le Comité du Loire aux seules fins de gestion des abonnements aux éventuelles newsletters. Aucune communication de ces données à des personnes extérieures au Comité du Loire ne sera effectuée sans votre accord express.

Conformément à la loi informatiques et libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant si celles-ci sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées. 

Vous disposez également du droit de vous opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données personnelles vous concernant fassent l'objet d'un traitement. Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier postal accompagné d'un justificatif d'identité à l'adresse suivante : 

Présidente: CHANTELOUP Myriam  
Résid "Le Manoir"
1 rue des 3 cheminées 
45750 ST Pryve ST Mesmin
06 68 58 99 57 
Mail : myriamchanteloup@yahoo.fr

Information relative aux cookies

Le site http://www.loiret-petanque.fr peut recourir parfois à l'utilisation de cookies pour permettre la navigation de certaines parties du site. Ces données sont anonymes. En aucun cas les cookies utilisés ne pourront servir à collecter, frauduleusement, des données personnelles.

Propriété intellectuelle

L'ensemble des contenus du site http://www.loiret-petanque.fr (images, logos, textes, vidéos...) est soumis à la législation française et internationale en vigueur en matière de propriété intellectuelle (droit d'auteur, droit des marques, droit des bases de données, etc.). 

Toute reproduction ou représentation, totale ou partielle, du site http://www.loiret-petanque.fr, par quelque procédé que ce soit, n'est permise.

Toute autre utilisation est interdite, sauf autorisation préalable et expresse du Comité du Loiret, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Liens hypertextes

Le Comité du Loiret décline toute responsabilité sur le contenu des sites dont il n'est pas l'éditeur et qui sont accessibles par l'intermédiaire des liens hypertextes. Les utilisateurs du site http://www.loiret-petanque.fr ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable du Comité du Loiret.


Droit à l'image

Toute personne dont la photo apparaît sur ce site bénéficie du droit de retrait de l'image, il suffit alors de nous envoyer un message en indiquant les références de la photo concernée.

Dès réception du message nous enlèverons la (les) photo(s) du site.

Les reproductions sont strictement interdites et toute personne physique ou morale se servant de celles-ci à des fins personnelles ou professionnelles en dehors du site pourrait encourir des poursuites. 





 
 
 
 
 
 
 
 
création de site internet avec : www.quomodo.com